Chi siamo

La nostra storia

Sin dal nostro primo incontro nel 2010 io e Laura abbiamo condiviso la passione per i viaggi, il buon cibo e la storia di Firenze con i suoi misteri. Nel 2016 abbiamo raggiunto il nostro top e siamo riusciti a visitare i 5 maggiori musei generalisti del mondo in solo 10 mesi (Louvre, National Museum, MET, Fields Museum, Hermitage) oltre agli Uffizi ovviamente.

Relativamente all’ospitalità la mia carriera inizia dal gradino più basso del ricevimento, il ragazzo della porta, nel 98. Dopo solamente 6 anni ero diventato membro delle Chiavi d’Oro ed Head Concierge dell’Hilton Firenze e poi ho ricoperto posizioni nell’esclusivo Palazzo Tornabuoni prima di entrare nel Management di un Hotel in Chianti e decidere per questa nuova avventura.
Laura era artigiana in una piccola azienda – ha fatto lei il bellissimo lampadario della camera Chianti – prima di seguirmi in questa nostra nuova idea.

Nel 2013 Florence on Call nasce come Concierge Company indipendente per il turismo Food&Wine con destinazione Toscana. Nel 2019 abbiamo rilevato Villa Landucci per applicare le regole del Food&Wine Tourism e i servizi di una Concierge Company anche a chi viaggia in B&B. La passione per la ricerca di posti sempre nuovi, di angoli nascosti di Firenze e per i piccoli produttori di qualità sia dell’area che di altre regioni italiane ci permette di personalizzare ogni soggiorno secondo le preferenze dei nostri ospiti.

Il team

Matteo Pierattini

Direzione

Laura Bondi

Amministrazione

Teresa

Collaboratrice

Arnel

Collaboratore